30
жовтня в ОВПУМТС проходила міжнародна
3-тя межрегіональна студентська
науково практична конференція «Сучасні проблеми готельного бізнесу та
ресторанної справи».З власним дослідженням на тему «Сучасні тенденції типізації закладів
ресторанного господарства півдня України»
виступила Жила Вероніка Олександрівна студентка 3 курсу.Науковим керівником дослідження була викладач Алябєва Л.Г.
Популярные сообщения из этого блога
ЧТО ЖДЕТ РЫНОК РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА В 2020 ГОДУ?
Ресторанный рынок длительное время показывал ощутимые темпы роста. И, если в 2017-м году количество заведений, превысив показатели докризисного 2013-го года, в краткосрочной перспективе предвещало оптимистичные прогнозы, то по прошествии некоторого времени 2020-й год являет определенные перемены в тенденциях рынка. Эксперты рынка оценивают его объемы примерно в 1,15 млрд. долларов США. Общее количество заведений по стране оценивается в 15 – 16 тысяч, их них около 1800 - столичные. Прежде мы наблюдали уверенный рост рынка, одним из критериев такого роста выступало в т.ч. увеличение ресторанов на 200 – 300 человек, которые, как правило, достаточно уязвимы к кризисным тенденциям. К примеру, в Киеве за 2017-й год было открыто примерно 10 таких заведений. Между всем прочим, не стоит забывать, что наблюдаемый в последние годы бум ресторанного бизнеса необходимо рассматривать только в аспекте освоения докризисных показател...
Комментарии
Отправить комментарий